Le forum du Vélo-couché
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum du Vélo-couché

 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Converse : -30% de remise sur tout le site !
Voir le deal

 

 Affichage d'images

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
kill -9
prince du bent
kill -9


Nombre de messages : 249
Age : 63
Localisation : Metz (57, Moselle)
Monture(s) : Performer Agenda
Date d'inscription : 17/03/2008

Affichage d'images Empty
MessageSujet: Affichage d'images   Affichage d'images EmptyVen 21 Aoû - 15:55

Salut à tous, rouleurs et techniciens de l'informatique !
Quelqu'un saurait pourquoi des images "serving" insérées par l'éditeur de post génèrent des fois n'importe quoi ?
Exemple : mon post sur Munich. Il s'affiche correctement dans mon Firefox préféré alors que sur IE, on voit le code html (sur un autre poste, ko sur Firefox et IE).
Firefox :
Affichage d'images Firefo10
Internet Explorer :
Affichage d'images Ie_ko10

J'ai cru comprendre que d'autres forumeurs ont déjà rencontré ce type de problème. Merci de vos lumières !
Revenir en haut Aller en bas
Colibri
son excellence du royaume du bent
Colibri


Nombre de messages : 2090
Age : 34
Localisation : Epinal (Vosges 88)
Monture(s) : Lynxx attack blanc 406/559 vendu, et Baron xs noir 406/700 vendu également. Membre illégitime du forum donc ^^.
Kilométrage : 1500 sur Lynxx et peut-être 2500 sur Baron...
Date d'inscription : 24/05/2007

Affichage d'images Empty
MessageSujet: Re: Affichage d'images   Affichage d'images EmptyVen 21 Aoû - 18:53

Sûrement un problème d'options dans les navigateurs.. sinon c'est le moment de passer à firefox pour ceux qui n'y sont pas eh l'autre .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/colibri4
kill -9
prince du bent
kill -9


Nombre de messages : 249
Age : 63
Localisation : Metz (57, Moselle)
Monture(s) : Performer Agenda
Date d'inscription : 17/03/2008

Affichage d'images Empty
MessageSujet: Re: Affichage d'images   Affichage d'images EmptyVen 21 Aoû - 23:13

Tu as raison sur Firefox, Clément. Mon post s'affiche correctement chez toi ? Mon collègue Bufo est pourtant sous Firefox, et il a le problème...
D'après un collègue qui s'y connaît en html et en postes clients, il faudrait chercher du côté du serveur. C'est pourquoi je m'adresse (en priorité) à nos chers administrateurs.
Revenir en haut Aller en bas
bufo_72
khan du bent
bufo_72


Nombre de messages : 496
Age : 49
Localisation : Metz
Monture(s) : Metaphysics 26" - Sunn Kern - Yuba Mundo - Footbike Trail
Date d'inscription : 18/08/2006

Affichage d'images Empty
MessageSujet: Re: Affichage d'images   Affichage d'images EmptySam 22 Aoû - 15:11

kill -9 a écrit:
Tu as raison sur Firefox, Clément. Mon post s'affiche correctement chez toi ? Mon collègue Bufo est pourtant sous Firefox, et il a le problème...
....

Sur mon poste, Firefox a dû sentir que je n'aimais pas les trucs avec des "x", firefo., linu. pkoi ça marche pas
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Affichage d'images Empty
MessageSujet: Re: Affichage d'images   Affichage d'images Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Affichage d'images
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum du Vélo-couché :: Rubriques Générales :: Contacter l'Equipe-
Sauter vers: